Sobre o evento

Considerada a maior festa cultural e gastronômica do Estado de São Paulo, a 7ª edição do Festival do Chocolate contará com apresentações e shows de grandes nomes da música brasileira, além de 30 chalés oferecendo deliciosas opções gastronômicas a base da grande estrela da festa: o chocolate.

Redes Sociais

Tecnologia do Blogger.
quarta-feira, 6 de julho de 2011


Chocolate quente é uma delícia e pra aquecer o friozinho do inverno não tem coisa melhor! Veja algumas dicas para fazer um delicioso chocolate quente, enquanto nosso Festival não chega:

Chocolate quente cremoso

Ingredientes:

* 4 copos de leite(a sua escolha)
* 1 caixa de creme de leite
* barra de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Ferva o leite.
Logo depois, coloque aos poucos o creme de leite e derreta em outra panela o chocolate.
Misture muito bem.


Chocolate quente especial

Ingredientes:

* 1 litro de leite desnatado
* 1 lata de leite condensado
* 4 colheres de sopa de chocolate em pó
* 2 colheres de sopa de amido de milho
* canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador ( menos a canela).
Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar.
Servir em xícaras, polvilhar com canela.
Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.

0 comentários:

Postar um comentário